Selezione di formaggi chilometro zero di varia stagionatura e farcitura, accompagnati da confetture e miele locale.
Consigliato per 2 persone
€ 20,00
Trionfo di prodotti lattei
Trionfo di prodotti Lattei di Bufala di Castelvecchio Subequo Ricotta, mozzarella di bufala affumicata, stracciata, caciotta (prodotti che potrebbero variare secondo disponibilità).
Consigliato per 2 persone
€ 20,00
figliata di bufala
Figliata di Bufala 500g di Castelvecchio Subequo su letto di insalata verde e pomodorini.
€ 18,00
burrata di bufala
Burrata di Bufala 250g di Castelvecchio Subequo con prosciutto nostrano.
Birrificio Artigianale Terre d’Acquaviva nasce nel 2012 a coronamento di una lunga passione nei confronti della birra artigianale. Immerso tra gli ulivi, esso ha sede in uno storico mulino nella frazione Fontanelle nel comune di Atri. La loro produzione si basa sull’estrema ricerca della qualità e sul profondo legame con il territorio. Producono birre ad alta fermentazione, non filtrate e non pastorizzate. Non impiegano conservanti, aromi e additivi chimici.
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
lattiolo.
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg • 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni del fabbricanti.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.